福音午餐

以職場作為分享內容。福音午餐會包括專題講座、生命見證、聖經信息等聚會,跟參加者一起探討工作、職場倫理、生命和宣教佈道等課題。期望透過分享信仰,接觸並牧養更多在職人士,在其人生順境逆境中都可擁有永恆的盼望及平安。

MCS 在疫情的影響下,午餐暫停現場聚會,改以 Zoom / Facebook Live 直播午間活動。福音午餐會將繼續推出直播活動。透過專題分享,與上班一族共渡抗疫 Working Day!邀請您在線上與嘉賓互動參與!

https://youtu.be/pRNvgPLqjwg

福音午餐 
主題:「移居。不宜居?」

明天📣📣📣
1:10-1:30嘉賓分享
1:30-1:50 Zoom互動

6月17日 英國篇
嘉賓: Howard
年初已舉家移居英國伯明翰,直擊一家如何適應當地生活?工作及仔女讀書遇上甚麼挑戰?你考慮及出發赴英前, 必睇!

6月24日 加拿大篇
嘉賓: 呂宇俊傳道 Matthew
昔日會考零分小子到十大傑青,今天已在溫哥華移居工作多年。分享當地社會、樓價、生活變化,讓考慮移居的你, 掌握第一手當地資訊!

(MCS) Methodist City Space 邀請您參加排程的 Zoom 會議。

主題:MCS福音午餐
時間:下午1:10-1:50

加入 Zoom 會議

https://us02web.zoom.us/j/84025413016?pwd=SUFWVjM5L3MyNWk0MGcraXJHK3c5dz09

會議 ID:840 2541 3016
密碼:444128

本網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。