福音午餐

以職場作為分享內容。福音午餐會包括專題講座、生命見證、聖經信息等聚會,跟參加者一起探討工作、職場倫理、生命和宣教佈道等課題。期望透過分享信仰,接觸並牧養更多在職人士,在其人生順境逆境中都可擁有永恆的盼望及平安。

MCS 在疫情的影響下,午餐暫停現場聚會,改以 Zoom / Facebook Live 直播午間活動。福音午餐會將繼續推出直播活動。透過專題分享,與上班一族共渡抗疫 Working Day!邀請您在線上與嘉賓互動參與!

第五輯WCS福音午餐會改名為「WCS福音午間講座」,這輯聚會是仍是與中信(中國信徒佈道會)及MCS合作,即將在31/3/2022至 5/5/2022一連六個星期四午間1:10pm -1:50pm 以Zoom及YouTube live 網上直播,因疫情緣故取消現埸實體聚會安排。這輯主題是「沿路有祢」見證嘉賓分享他們在如何與伙伴在上帝的引領下走過人生困境,在他們的生命留下佳美腳蹤!

本網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。