福音午餐

以職場作為分享內容。福音午餐會包括專題講座、生命見證、聖經信息等聚會,跟參加者一起探討工作、職場倫理、生命和宣教佈道等課題。期望透過分享信仰,接觸並牧養更多在職人士,在其人生順境逆境中都可擁有永恆的盼望及平安。

MCS 在疫情的影響下,午餐暫停現場聚會,改以 Zoom / Facebook Live 直播午間活動。福音午餐會將繼續推出直播活動。透過專題分享,與上班一族共渡抗疫 Working Day!邀請您在線上與嘉賓互動參與!

第四輯「商福、WCS福音午餐會」將於28/10 - 2/12一連六個星期四午間1:10pm -1:50pm 在衞斯理大樓17/F舉行。觀塘堂Methodist City Space亦協辦在網上主持是次福音午餐會。

 

這輯主題是「拍住去一齊grow and up」,見證嘉賓分享他們在失落、

驚慌、懼怕時有上帝的引領,讓他們遇上生命的同路人,

永不孤單!分享嘉賓都邀請他們的同行伙伴一同與我們分享。

Katina(商福) 和 Andrew (WCS) 已先後與每次聚會的分享嘉賓了解他們的故事,

原來在他們生命成長的關鍵時刻都有同行者與他一起跨過和一起努力前行,要珍惜我們身邊的同路人。

每集分題及內容請參閱附上的電子海報,其中包括我們的牧者李炳光牧師和余恩明牧師,還有本會香港堂、天水圍堂及觀塘堂的弟兄姊妹分享,也有年輕的音樂人和飮食業弟兄給我們分享福音。請大家繼續以禱告祈求主使用WCS福音午餐為主作見證。

今次聚會仍以實體及網上舉行,參加者可以用以下方式參與:
1)親身到衞斯理大樓17/F出席聚會。會後可繼續與講員交流。
2)可用WCS 的zoom link參與,會後可與其他參加者分享討論。
3)直接使用YouTube live 實時網上參與。歡迎教會小組及公司小組使用我們的YouTube link 一齊參與。

參加辦法如下:👇
1)現埸參加:歡迎到來衞斯理大樓17/F現場參與,散會後可與講員繼續交流(因應疫情緣故,聚會現場不可飲食)
2)Zoom meeting:鼓勵未能出席現埸的,可在1:00pm登入WCS 的zoom 平台認識其他朋友及於直播後留步彼此交流。https://us02web.zoom.us/j/83418898987
3)透過商福直播頻道https://www.central-gospel.org.HK/live/.
4)使用循道衛理MCHK YouTube頻道
https://youtu.be/CntcpNHdRR8

本網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。