福音午餐會

第四輯「商福、WCS福音午餐會」(第四輯)將於28/10 - 2/12一連六個星期四1:10pm -1:50pm 在衞斯理大樓17/F舉行。觀塘堂Methodist City Space亦協辦在網上主持是次福音午餐會主題:拍住去一齊grow and up

 

日期:12月2日(四)

時間:下午1:10 - 1:50

地點:皇后大道東271號衞斯理大樓17/F

 

分題:一代宗師的對話

講員:余恩明牧師(循道衞理聯合教會香港堂堂主任)

同行者:李炳光牧師(循道衞理佈道團團長)

銀行結業遣散,無奈;牧師找他幫手,無推;事奉滿有恩典,無缺。

 

余恩明牧師和李炳炳光牧師同屬循道衞理聯合教會的牧師。余恩明牧師信主時受洗加入循道衞理香港堂,他之前是從事銀行業,因1998年金融風暴時離開了銀行的工作;適逢當年李炳光牧師是香港堂主任,見到社會失業情況嚴重,邀請了恩明協助教會為失業人士提供服務,恩明欣然接受並成了上帝為他預備成為牧者的轉捩點!當恩明面對選擇返回職場或是獻身全職事奉時,李炳光牧師的引導和鼓勵非常直接,使他深刻反省!余恩明牧師回想他牧職生涯中,李炳光牧師是他的啟蒙導師,在教會同心事奉路途中亦師亦友。

 

報名查詢:

☎️25280186 或 WhatsApp 97470131

 

參加辦法:

1)現埸參加:歡迎到來衞斯理大樓17/F現場參與,散會後可與講員繼續交流(因應疫情緣故,聚會現場不可飲食)

2)Zoom meeting:鼓勵未能出席現埸的,可在1:00pm登入WCS 的zoom 平台認識其他朋友及於直播後留步彼此交流https://us02web.zoom.us/j/83418898987

3)透過商福直播頻道 https://www.central-gospel.org.HK/live/.

4)使用循道衛理MCHK YouTube頻道 https://youtu.be/CntcpNHdRR8

日期:02/12/2021 (四)

時間:下午1:10 - 1:50

導師:商福、WCS、MCS

本活動已經截止報名 本活動已經截止報名

本網站使用 Cookies 為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,即表示您同意我們使用Cookies。