週五崇拜

2021年4至6月

崇拜時間:逢週五 7:30pm-8:45pm

親愛的弟兄姊妹們:

感謝主,隨着本港新冠病毒病疫情的緩和,政府已於昨天公佈恢復宗教聚會限聚令的豁免,換言之,我們終於可以現場出席在受難和復活節期內的各項聚會了。然而,今次豁免仍是帶有條件的:包括聚會人數不能超過聚會場地可容納人數的30%;所有參加者必須使用「安心出行」或以其他方式登記(包括本堂之嘟咭系統)等。

相信大家都非常渴望回來教會參與現場聚會,但由於本堂之場地空間有限,懇請弟兄姊妹留意並體諒我們需要作出的以下安排:
1 各項大型的聚會都需要按實際情況安排座位數目,較遲回來的弟兄姊妹有機會被安排到其他房間或地點透過直播參與,假若本堂所有可提供的地方均已坐滿,再回來的弟兄姊妹就只能在外面透過網上直播參與了。
2 四月二日早上10時於MCS舉行的受難日默想聚會,歡迎大家自行帶備手握十字架(hand cross)回來現場參與,我們同時亦會透過YouTube進行網上直播。
四月四早上10時於百靈樓舉行的復活節聯合崇拜,預計參與的弟兄姊妹較多,屆時我們會繼續透過YouTube進行網上直播,同時亦會開放牛頭角青少年綜合服務中心(牛綜)的地方,讓大家回來與弟兄姊妹一同參與,到最後我們會同時在百靈樓和牛綜舉行聖餐禮,請大家準備好我們已寄上的小禮物一同參與。
4 復活節之後,除了週六下午J4U崇拜需要留待青少年牧區再作安排外,週五晚堂、週六晚堂、百靈樓及牛綜主日崇拜均會重新恢復現場參與,而網上直播則維持只有週五晚堂及百靈樓主日崇拜兩堂。

最後,感謝大家在這段期間的忍耐和支持,但願我們能更珍惜彼此相交和一同服侍的機會,又願主繼續引導和幫助我們,讓本堂的各項聚會和事工都能成為弟兄姊妹和鄰舍的祝福。

循道衞理聯合教會觀塘堂
31/3/2021

你可以訂閱我們的電郵通訊,隨時以電郵接收我們的最新活動消息。