週五崇拜

2020年 7 至 9 月主題
「紛擾時代的信仰挑戰」

從舊約聖約群體、被擄的遺民到新約的天國子民,不同時代塑造不同信仰身份,面對時代的挑戰。

崇拜時間:逢週五 7:30pm-8:45pm

親愛的弟兄姊妹們:

  主內平安,面對反覆的疫情,我們原以為可以逐步回復正常的教會生活,又一次需要回到以網上的模式進行,的確令人有點失望,但深信上主在不同的境況之中仍然看顧保守,盼望我們亦加倍努力,透過同工為大家預備的不同工具,加上自己個人的靈修祈禱及小組的網上聚會,繼續在疫情中與主同行,並在逆境中活出上主美好的見證。

  新一波的疫情和防疫措施似乎還要一段時間才能舒緩,因此我們特別再將本堂的各堂崇拜資料清楚交代,請大家留意、並積極參與:

1 本堂一方面考慮到不同弟兄姊妹的崇拜習慣,同時考慮到同工人手的限制,決定在未來仍維持逢週五晚上7:30(現代形式)及逢主日上午11:00(傳統模式)的兩堂崇拜直播。

2 逢週五崇拜直播之前,我們會透過電郵及WhatsApp等途徑向不同小組發放崇拜直播的通知及連結(連同崇拜週刊的下載連結),如有遺漏,懇請見諒。

3 原則上各堂崇拜均會以Facebook 及YouTube 兩個方式同時直播,當收到通知後請在預定的時間(崇拜開始前數分鐘會先播放一些會務報告的簡報)按入連結,便可以直接收看,如有任何困難或疑問,歡迎隨時與本堂同工聯絡。

4 如果你未能收到本堂的崇拜通知,或是未能按通知上的連結收看直播,你仍可以在崇拜時段中透過以下兩個網址找到相關的崇拜連結。

  Facebook 專頁(https://www.facebook.com/KwunTongMethodistChurch

  YouTube 頻道(http://www.youtube.com/c/KwunTongMethodistChurch

5 如果你因事錯過了崇拜直播的時段,亦鼓勵你在直播結束之後觀看重播,同樣只要跟上面的指引,或是透過本堂的網頁(http://www.ktmc.org.hk)或手機應用程式找到崇拜重溫的連結,請留意重播最前面的數分鐘是會務的簡報,有需要時可直接跳到崇拜的部份收看。

6 為加強大家在疫情下的相交,除了原有在週五崇拜中的見證分享外,我們亦會由8月9日起安排弟兄姊妹在主日崇拜中透過預錄的短片跟大家分享生活的見證,盼望弟兄姊妹更能藉此互相認識和得著激勵。

  最後,我們再次感謝當中每位同工和弟兄姊妹的付出,大家這樣努力,都是為了回應上主給我們一切的厚恩,並希望能藉我們同心合意的崇拜,讓我們將美好的讚美和感謝都歸給他,願上主悅納和賜福,阿們。

循道衞理聯合教會觀塘堂眾教牧同工

2020年7月29日