文化藝術工作坊

「藝術‧生活‧展現」

每個人的「生命」是由上帝精心雕琢所創造而成的藝術品,
每個生命在上帝眼中也是獨一無二,上帝造人有不同特質和性格
,也受成長環境中不斷塑造而成為今天獨一無二的你。

我們的「生命」往往需要經過琢磨或修剪。
但重要的是我們學會勇敢面對,接受生命的限制、接納自己的錯誤,不再自憐自憫。
讓上帝所創造獨特的你,在人生中發揮所長,並展現出我們被上帝創造的美善。

報名請進 : https://goo.gl/forms/wYaEi4trTw1MYxWj2

導師教授基本水墨技法,以及各種不同的水墨畫畫法。認識水墨畫,學習水墨畫入門執筆手法、佈局,以花鳥蔬果、山水、梅蘭竹菊等靜態事物為練習對象,課堂後,並提供導師畫稿供學員臨幕練習。
2018-01-08
還我童真玩〝 煮飯仔“三小時,普遍護膚品中含有不同化學物質,長期使用會影響健康。此工作坊推廣自製純天然不昂貴的護膚用品,抵禦呼吸道、腸胃、疼痛、壓力、失眠等問題的家居香薰用品。
2018-01-10
自製你喜歡的氣味,個別療效的面霜、按摩油,為自己做面部按摩!為患有慢性疾病的家庭成員長期的關懷,學習照顧病人以頭肩頸按摩,表逹關懷送上愛意。
2018-01-17